Arroz com Champignon e Carne Moída
quinta-feira, 31 de julho de 2008
O mesmo só que diferente
Saboroso e simples de preparar, não é por acaso que o arroz é um dos poucos alimentos que é consumido nos cinco continentes. Aqui ele marca sua presença em duas versões: com carne moída ou frango desfiado.
Escolha a versão que mais lhe agrada e experimente, garanto que não vai se arrepender.
Arroz com Champignon e Carne Moída
Ingredientes:
500g de carne bovina, moída
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz
1 vidro de champignon
2 dentes de alho cortados
1 colher (chá) de Aji-no-moto (Glutamato Monossódico)
1 colher (sopa) de molho inglês
Modo de Fazer:
Tempere a carne moída a seu gosto e frite no óleo. Junte o arroz, o champignon, o alho cortado bem miudinho e o Aji-no-moto. Misture bem e frite mais alguns minutos. Acrescente água fervente e deixe cozinhar. Depois de pronto acrescente o molho inglês e misture bem. Sirva bem quente.
Sugestões de acompanhamentos:
brócolis ou espinafre, cozidos e passados na manteiga
batata palha
salada verde
Notas:
Você poderá substituir a carne moída por frango desfiado com um pouco de molho.
Pode ser servido como prato único.
Arroz com Champignon e Carne Moída
Arroz com Champignon e Frango Desfiado
Postado por Luciana Macêdo às quinta-feira, julho 31, 2008
Marcadores: Risottos e Arroz
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20 comentários:
Eu cá gosto e muito ... nas 2 versões tanto faz...ficaram com um aspecto delicioso...bj
Duas belas versões, que me agradaram bastante.
Beijinhos
Lu,
Tem um convite para ti lá no moqueca!
Bjundas
Ai os cogumelos... Adoro, mas nunca experimentei nos arrozes :) Deve ficar delicioso...
Eu gosto dos dois, mas só poderia fazer o segundo, pois meu marido não come carnes vermelha...
No entanto, eu poderia usar carne moída de frango tb, ficaria excelente!
Adorei as sugestões!
Bjs :)
Arroz assim é fugura fácil na minha mesa!
Eu também sou fã de arroz.
bjs
Olá Luciana!! Pesquisando por receitas do famoso Pesto Genovês me deparei com teu blog e sua receita do prato acima citado. Gostaria de saber se poderia me dar uma força em relação a estabelecimentos onde posso adquirir ingredientes de qualidade para comida italiana como pinoli, queijos variados,pinoli etc...assim como pastas importadas. Moro em Goiânia e como li no seu perfil que vc é daqui as vezes pode me sugerir algum lugar. Obrigado pelo blog e pelas receitas...:) Meu e-mail é cauemarcel@gmail.com
Hum....
Delícia isso!!!!
Tem dois selinhos no meu blog para você. Aceite-os, com carinho.
Beijos!
Adorei o arroz nas duas verções.Beijinhos
adoro tudo que é feito com arroz..até mesmo o arroz branquinho puro..adorei as duas versões(carne e frango)bom que pode ser um parto unico..bjus
Que delícia de receita.
Já está no meu caderninho de culinária.
Vou tentar fazer aqui em casa.
Beijo!
Amo Arroz, desde o básico até esses maravilhosos das fotos.
Parabéns, Lu, adorei esse post!
Bjs
Ai que delícia lú, deu uma fominha...bjs
Oi amiga.è verdade o arroz faz parte do nosso dia a dia.A receita é deliciosa.Vou esperimentar.bjtos.Nile.
Este arroz deu-me uma fome...
Maravilha, as duas versões agradam-me.
Bj
Para mim pode um ser um pouco dos dois porque tanto um como outro me parecem deliciosos.
Beijinhos
Ui, adorei! Adoro as variações do basicão!
Adoro arroz, adoro carninha moída e adoro champignon! Excelente!
beijocas
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