quarta-feira, 4 de março de 2009
Pão da tarde
Pão salgado recheado e uma vontade enorme de comer mais uma fatia.
Pão com gostinho de quero mais.
Pão de Linguiça
Massa
Ingredientes:
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
2 ovos
250ml de água
Recheio
Ingredientes:
500g de linguiça
3 tomates picados
1 colher (café) de orégano
300g de queijo mussarela em fatias
Modo de Fazer:
Recheio:
Junte todos os ingredientes, menos a mussarela e refogue. Deixe esfriar e recheie o pão.
Massa:
Misture a farinha com o fermento seco. Acrescente o açúcar, o sal, a manteiga, os ovos e vá colocando a água. Sove a massa até dar o ponto. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos. Em seguida abra a massa, recheie com a linguiça, cubra com a mussarela em fatias e enrole. Feche e leve ao forno a 160°C por 30 a 40 minutos.
Nota:
Usei linguiça Calabreza para preparar o recheio.
Postado por Luciana Macêdo às quarta-feira, março 04, 2009
Marcadores: Pães
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29 comentários:
Que delícia!!!!!!!!!!! Vou fazer!
Bjs!
Lucia
Êta pãozinho bão...acho que vou me convidar para o cafezinho da tarde!Já tava sentindo sua falta...Bjs
Luciana, o pão ficou lindíssimo por fora, mas por dentro com linguiça, queijo e orégão, deve estar maravilhoso! Que belo lanche! :)
Posso tirar uma fatia, posso?
Bjs
Lu, que belo pãozinho amiga, adoro pãozinho assim, e que bom é para a tarde para o lanche, bem bom mesmo, e como sempre muito bem feito, beijinhos.
Pão salgado eu adoro, quero uma fatia agora ao lanche :)
Isso é um atentado a qualquer dieta!
Mas que é delicioso, ah, isso é!
Bjs
Que bom, manda para o meu lanche, ía já todo. :)
Coisa boa!!!Adoro pão!!!Hummmm
Bjs
deve ser uma delícia!!!
bjs
Que pãp lindo, deve estar delicioso!!!!
beijos
Lu
esse pão ficou lindooooooo!!!!
e deve ser uma delícia.
ficou lindo o seu pão...coisa boa é fazer pão...e..comer tambem..amei..bjus
Venho acompanhando teu blog e estou adorando teu bom gosto mas nesse pão de linguiça você se superou. A apresentação está maravilhosa; o detalhe de fechamento brilhante. Parabéns e obrigada por nos fornecer o prazer de navegar nessa página que tem sabor de quero mais.
beijocas, Dolly
Affffffffffffffffff que maravilha... quero pro lanche, ainda tens uma fatia?
bjssssssssssssssssssssss
certamente deve ter ficado muito bom porque a aparencia está maravilhosa. beijos.
Faço um pãozinho parecido com o seu só que com a massa da panificadora. Parabéns, este seu está com uma aparência divina! Abre até o apetite...
Parabéns! Bjo
Luuuuuuu
Tô indo tomar um cafezinho acompanhado desse pão maravilhoso ai com vc viu!?!?rs
Bjos, Sarinha
Luciana querida,
Ai que maldade!! Eu AMO pão com linguiça, acho que é a melhor combinação que existe!! Um pão pede uma linguiça e vice-versa.
Este seu esta simplesmente divino! Vou ter que experimentar!!
Adorei, adorei!!
Muitos beijinhos
Aiaiaiaia e eu que já tinha parado de comer...fiquei cheia de fome outra vez...
Luciana, troco uma refeição por um lanche fácil, fácil...recheado então, melhor ainda!
bjs
Ficou muito bonito o acabamento e deve ter ficado delicioso. Para o lanche é perfeito.
Eu adoro pães caseiros. Agora mesmo estou preparando um.
Bjs :)
Hummmmmmm, como é bom pão recheado... ficou lindão!
Faço idéia do porquê só uma fatia... e do porque quero mais! :DD
Beijinhos
Como adoro pão....impossivel resistir.
beijos.
Tenho verdadeira paixão por pães caseiros...este com linguiça está tentador!!!
bjs
Ah meu Deus,to com tanta receita acumulada pra fazer e ainda me aparece mais essa delicia.Tenho que fazer.
Depois de ver essa delícia, ler a sua receita e a sua descrição, não me resta mais do que dizer...
...QUERO MAIS!!!...:)
Imagino como deve dar vontade de comer mais e mais. Minha mãe faz uns pãezinhos recheados que também são irresistíveis.
Luciana, parabéns pelo teu blog!
Gostei logo de vc pelo que escreveu no teu "perfil".
Eu também goste de culinaria; moro na Italia e priocuro sempre receitas brasileiras pra agradar meus convidados; foi assim que deparei, sem querer no teu lindo blog.
Um abraço
Susi
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