Bolo de Carne com Recheio de 4 Queijos
500g de carne moída
3 fatias de pão de forma
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
1 colher (sopa) de hortelã picada
1 cebola picada
1 ovo
3 colheres(sopa) de requeijão
100g de queijo prato fatiado
100g de queijo mussarela fatiado
50g de queijo provolone fatiado
50g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de molho de tomate
sal e pimenta-de-reino agosto
queijo ralado para polvilhar
Modo de Fazer:
Em uma tigela misture a carne, o pão dissolvido no leite, a salsinha, a cebolinha, a hortelã , a pimenta, a pimenta, a cebola, o sal e o ovo. Em um refratário untado espalhe a metade da massa de carne, distribua o requeijão, as fatias de queijo e o queijo ralado. Cubra com o restante da carne, regue com o molho de tomate, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos.
Dica:
Na hora de servir regue com o molho de tomate.
28 comentários:
Oi Lu, esse bolo de carne ficou bem diferente e bonito por conta das cores! Adorei! Bjs!
Parece muito bom e cremoso como gosto. Tambem com esses queijos tao bons.
Bjs
Que linda apresentaçao. Nada melhor que comida de casa! Bjim
Léia
Oi Lu!
que prato lindo! Comidinha de casa é a melhor...não tem jeito né!?
Bjos
Lu querida, comida de casa é sem dúvida a melhor do mundo!! Esse bolo de carne está fantástico. A apresentação está divina, e tenho certeza de que o sabor também ficou tudo de bom... mais uma das tuas receitinhas que entrou na minha imensa "to do list".
Beijo grande,
Mari
Pronto,ja resolvi o que vou fazer pro jantar. Eu gosto de fazer essas receitas assim,com esse jeitao de sanduiche, porque o que sobra,se sobrar,meu marido leva de lanche no outro dia. Depois conto como ficou.
Que maravilha esse bolo de carne, uma receitinha bem diferente, mas que para além de ser bonita a apresentação, deve ficar uma delicia, com tanto queijo :-)
Gostei, especialmente por todos os queijos que são usados. Que delícia :)
Lú ..êsse colrido do bolo de carne com os legumes ficou um luxo!!almoço maravilhsos êsse seu..amei..bjus
Menina tô aqui quase comendo o monitor...que fome... e que delícia deve ser.
Beijos
Fla
Que receita apetitosa e linda!
Bj
Bem, este bolo tem um aspecto! Apetece'me dar-lhe já uma trinca :p
Adorei mesmo.
Beijinhos*
Nossa Lu, que ótima sugestão! adoro bolo de carne e adoro queijo tbém! bjos, Glau
Lu que delícia amiga tá lindo e colorido! Menina se esta comidinha no capricho é a de casa imagina tua comida de festa. Adoro mesmo a comidinha de casa não tem nada igual! Amei!
Beijos
Luciana, nada melhor do que estas caseirices quando a gente fica muito tempo fora de casa; bjs
Eu adoro bolo de carne e esse ficou lindo!!! E deve ser uma tentação esse recheio, hein?
Receita anotada! :P
Ai , Lu, para com isso...só se for de casa chic, amiga!!! Este bolo é tudo de bom para um jantar especial!!! Bjs
hmmm... adoro carne e adoro queijo... acho que esse prato é ideal pra mim!!!!
beijos
Que delicia,fiquei com agua na boca,bjs doces.
Essa já vai pro meu caderninho de receitas!!!!
brigada.
Bejus e inté.
LU!
esses seus bolos de carne ainda me vao matar... de inveja!
=)
olá, Luciana!
eu tenho uma receita de bolo de carne - e, aqui todos adoram!
mas com esse recheio deve ficar divino! - vou experimentar!
tenha uma semana abençoada!
bjks
Bolo de carne é uma delícia mesmo!!!! Marca registrada de comidinha caseira!!!
AMO!!!!
Bjundas
Lu, que delícia esse bolo de carne recheado!! Perfeito para esses dias de frio!!! As fotos estão lindas!
Este é praticamente um Bolo 4 queijos.
Incrível como experimentamos um montão de coisas e no final, acabamos gostando mais ainda daquela comida caseira que a mamãe faz, né?
Abs
nem fale, comida de casa tudo de bom, ainda mais com este capricho!
So não entendi sobre o molho de tomate. Coloco sobre a massa da carne antes de levar ao forno e depois do bolo pronto?
- Oi amiga(o)s!
Comida sipmles e bem feita é tudo de bom, não é mesmo?
Como já falei em outra oportunidade, carne moída nos dá mil opções e este Bolo de Carne é uma ótima sugestão, vale à pena experimentar.
A Veroca perguntou sobre o molho de tomate, como ele deve ser empregado.
Como meu marido não gosta muito de molho de tomate, passei uma camadinha leve sobre a carne antes de levà-la ao forno e servi o restante em uma molheira à parte.
Assim satisfazemos aqueles que preferem menos molho, e os que desejarem podem regar o Bolo de Carne com o delicioso molho de tomates.
Obrgado pelos comentários.
Beijinhos!!!
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