Usei peito de frango sem a pele, cortado em filés.
quarta-feira, 29 de abril de 2009
Frango grelhado bem temperado e bem acompanhado
Que tal inovar e mudar a maneira de preparar o frango grelhado?
Descubra o que um bom molho pode fazer no seu cardápio.
Peito de Frango Assado com Molho Especial de Mel e Arroz com Passas
Ingredientes:
2 peitos de frango com a pele
3 dentes de alho1 colher (chá) de gengibre ralado
5 colheres (sopa) de mel
5 colheres (sopa) de catchup
5 colheres (sopa) de molho shoyo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de Fazer:
Tempere os peitos com sal e o alho. Misture a farinha com o gengibre e passe nos peitos de frango. Misture o mel, o catchup e o molho shoyo e besunte o frango com um pincel. Coloque em uma assadeira untada com azeite, coberta com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel alumínio, despeje o restante da mistura de mel sobre os peitos e volte ao forno ate dourar.
Nota:
Usei peito de frango sem a pele, cortado em filés.
Usei peito de frango sem a pele, cortado em filés.
Arroz com Passas
Ingredientes:
4 porções de arroz cozido
1 xícara (chá) de passas escuras
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Fazer:
Aqueça a manteiga e junte as passas, deixando começar a fritar. Adicione o arroz mexa bem e sirva quente.
Postado por Luciana Macêdo às quarta-feira, abril 29, 2009
Marcadores: Aves, Risottos e Arroz
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23 comentários:
Lu, esse frango está me parecendo muito gostoso. Gengibre, mel, shoyu, são ingredientes que dão um toque especial.
Bjs.
Menina, esse frango parece delicioso! Parabéns... essa mistura de doces com salgado é jóia!!!
Esse blog é o que há de receitas deliciosas. Menina, to adorando passar aqui. Pena ser virtual.. rs.
Se não fosse, ai, ai, adeus dieta!
Muito bom mesmo!
Bjokas
Lets
Adoro o agridoce que o mel proporciona aos pratos salgados :) Muito bom!
meu mai com molhinnho de mel sempre vai com um bocadinho de mostarda! Eu adorooo =)
lindão esse seu franguinho!
beijos!
Uma palavra define isto... PERFEITO!
bjsssssssssss
Que trivial mais fantástico! Parabéns amiga!Bjokas
Lu, amei esse franguinho!
Vou fazer com certeza!Bjos
Oi Lu.Parece muito com o teriyaki japonês que fazemos por aqui!!
Colocar mel é ótimo!!
Hum Que fominha!!
Bjs
Valéria
Papos de Anjo
me pareceu tão saboroso esse frango! já anotei.
bj
Humm, esse franguinho tá com cara de Quero mais!! Adoro filé de frango de qualquer jeito. Os molhos são ótimas opções para os pratos ficarem mais molhadinhos. Grande beijo
Ficou com a cor linda! sabe que nunca usei mel em receitas de carnes, sempre vejo receitas que usam, mas ainda não testei.
Beijinhos
Deliciosa sugestão! Ficou com uma cor ótima!
Bjs :)
Está lindo, com excelente apresentação! E deve ser bom, gosto muito do agri-doce.
Olá Luciana!
Esses bifinhos devem ficar com um sabor especial com esse tempero!...adoro esses sabores orientais!:)
O arroz com passas deve ficar óptimo como acompanhamento!
Beijo!
A apresentação é linda como sempre.Gosto dos ingredientes.
Vou levar a recita para fazer na actifry.
Bj
Garota!
Essa é ideal para a minha dieta!!!
Tudo de bom. Parabéns!!!!!!!!!!
Guardo sempre todas as sugestões que encontro de como fazer frango, pois é uma das carnes que mais como e, se não inovar, enjo-o. Gostei desta sugestão. :D Parece uma delícia.
que maravilha!Ingredientes diferentes e que combinam tão bem. Gostei da sugestão e esse frando está com um aspecto delicioso.
bjs e boa semana
E muito bem acompanhado diga-se de passagem.
Beijos
Luciana, adorei a receita!
Lá em casa costumamos deixar os peitos de frango de molho em leite temperado, para que ele fique sempre úmido, não ressecar, e fica divino!!!
Vou experimentar sua receita ainda hoje, depois te conto!
Abralos
Luciana querida,
Adorei este molho de mel, hummm...com gengibre e shoyu, muito bom! Vou experimentar!
Adoro o capricho do seu blog!!
Muitos beijinhos
Olá Luciana,
sou de Brasília e acabei de achar seu blog.
Vou experimentar a receita parece maravilhosa!
Um abraço,
Deise
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