quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Receita de frango rápida e fácil

Uma receita rápida e fácil, preparada com ingredientes que sempre temos na nossa cozinha.
A textura crocante da batata misturada à cremosidade do molho que envolve o frango, agrada e surpreende aos mais diversos gostos.


Frango com Milho e Requeijão
Ingredientes:
3 peitos de frango cozidos e desfiados
1 lata de milho com a água
1 xícara (chá) de molho do frango (que se formou durante o cozimento)
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
200gr de mussarela ralada
1 lata de creme de leite
sal a gosto
1 copo de requeijão
1 xícara (chá) de parmesão
1 pacote de batata palha
Modo Fazer:
Bata no liquidificador o milho com a água da lata, junte o molho do frango, o molho de tomate e o creme de leite sem o soro.
Misture muito bem o creme ao frango desfiado. Corrija o sal.
Em um pirex coloque a mussarela ralada forrando todo o fundo. Por cima coloque o frango misturado ao creme. Cubra tudo com o copo de requeijão. Polvilhe com parmesão e leve ao forno por 30 minutos.
Retire do forno, cubra todo o refratário com a batata palha e sirva imediatamente.

18 comentários:

PratosdaBela disse...

realmente rápida e parece bastante saborosa...
jinhos fofos

Lucia disse...

Hum, adoro esse tipo de comida e é um pouco diferente da que eu faço. Vou experimentar!!!!!!
Bjs!
Lucia

Abelha Maia disse...

Simples, rápida e uma delicia.
bjsss

Fla disse...

Ixi, com tudo isso de ingredientes gostosos não tinha como ficar ruim né?
Adorei. Bjs, Fla.

Tati - Panelaterapia disse...

Simples, linda e aparentemente maravilhosa, essa é das minhas!!!

Iliane disse...

hummm..muito bom..muito bom mesmo..bjus

Sarah disse...

querida,
Adoro essas receitas facinhas e praticas!
Vou provar com certeza!
Como vai a obra?!?! Bjos

Claudia Lima disse...

Amei! Pena que aqui não tenha requeijão... :(
Bjs :)

Teresa disse...

Ola! eu aceito o cafezinho da tarde, que delícia!!!
simplesmente amei!!!
pelas minhas caminhadas encontrei você e estou seguindo para não perde-la, vou colocar no meu link.
venha me conhecer, assim podemos nos tornar amigas.
Bjos no coração e fique com o Mestre Jesus,
Teresa Grazioli

shinji disse...

Gostei da forma prática que foi feita este prato. Realmente temos dias que uma comida preparada de forma simples cai muito bem.
sayonara

Ana Rita disse...

Muito bom mesmo, adorei a receita :)

beijinhos

Nela disse...

Olá Lú, k belo prato k fez amiga, tem tudo de bom mesmo, é bom de ser realmente experimentado. Beijinhossss

Unknown disse...

Olá Boa Tarde

Até apetece ir pra cozinha e fazer de imediato,pena não ter frango em casa, mais uma que vai pra lista de espera,tem tudo o que eu gosto.

Beijinhos
Tita

"Manjares da Manu" disse...

Simplesmente maravilhoso!!!!

Bjs... Bom fim de semana!!!

Blog da Silvia disse...

Vou fazer esse prato amanhã, quando vou receberei uma amiga para almoçar. Tenho certeza que será um sucesso! Depois conto como foi! Bjss

Priscila Beneducci disse...

Oi querida Luciana,

Passei por aqui para te desejar um feliz 2010.

Voce foi um presente de 2009. Um dia quero conhece-la. Me sinto sempre dentro da sua casa.

Que 2010 vc supere seu sucesso que já foi um show com este blog.

Beijao Priscila
Contagem MG

Dazed in Galway disse...

Adoro este tipo de prato. Digo, comer este tipo de prato. Agora vou tentar fazê-lo, que são outros quinhentos. Torça por mim!

Unknown disse...

Vou experimentar hoje, me parece uma delícia! Parabéns pelo blog!! Cordial abraço!