terça-feira, 30 de junho de 2009
Hora do almoço
O almoço tem hora marcada e nem sempre é possível preparar algo mais elaborado. Mas é preciso variar, principalmente se a carne for frango. Para quem não tem tempo a perder, uma receita fácil de preparar.
Peitos de Frango Recheados à Milanesa
Ingredientes:
4 peitos de frango sem peles e desossados
1 colher (chá) de alho picado
250g de queijo Minas ralado
4 colheres (sopa) de catupiry
sal
pimenta
8 fatias de presunto
3 ovos
farinha de rosca para empanar
óleo de soja para fritar
Modo de Fazer:
Separe os peitos em duas partes cada um. Tempere os peitos com alho, sal e pimenta e deixe marinar por ½ hora. Com uma faca abra uma bolsa em cada porção de peito de frango. Misture o queijo Minas e o catupiry. Encha cada peito com o recheio de queijo e uma fatia de presunto. Feche os peitos de frango e prenda com palitos. Bata ligeiramente os ovos. Passe os peitos recheados na farinha de trigo, depois nos ovos, e por ultimo na farinha de rosca. Aqueça bastante óleo em uma frigideira funda. Coloque os peitos empanados e deixe fritar ate ficarem dourados. Vire e deixe dourar do outro lado. Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente. Retire os palitos e sirva imediatamente.
Notas:
Depois de dividir os peitos de frango, achate-os com o batedor de carne para que fiquem mais finos.
A temperatura da gordura não pode ser muito alta, senão o frango ficará dourado mas a carne ainda crua .
Você pode assar os peitos de frango. Depois que estiverem assados de um lado, vire-os para que assem e dourem do outro lado.
Como acompanhamento sirva Arroz à Grega.
Postado por Luciana Macêdo às terça-feira, junho 30, 2009
Marcadores: Aves
Assinar:
Postar comentários (Atom)
22 comentários:
Parabéns Luciana.
Que receita ótima....vou fazer, com certeza.
Bjos.
Uma maravilha, peitos de frango recheados e arroz à grega que é dos meus favoritos :)
Ai que delícia...
Ai que fome...
=)
Beijos
Fla
Nossa Lu,Imagina se você tivesse tempo então !!Esse frango está pra lá de elaborado e super caprichado!!
Amei!
Bjs
Valéria
Papos de Anjo
Adoro frango recheado e fritinho assim. Abriu o apetite!
Bjs :)
Que delícia de almoço!
Da próxima, convide-me, hahahahah!
Kisss^^
Que refeição deliciosa!! bjinhos
Que carinho de apresentaçao! Que almoço maravilhoso, parece os de restaurantes! Bjim
Léia
oie Luciana,
menina, sou fã desse frango recheado...que delícia!
Deu vontade, viu?
E o arroz a grega sempre é bem vindo, rss, nota mil...bjos :)
lindo!
Lu querida, se eu morasse pertinho de você, bateria cartão todo santo dia na sua casa para almoçar... que delícia de prato!
Bjo grande
Mari
Eeee queria ser sua vizinha! Lu, que coincidência, estava separando um lustre diferente para postar, adorei a idéia dos seus! Bjs!
Que bom, nham, nham... vou fazer, os meninos aqui de casa vão amar.
Bjos, Lú.
Sabes que estas receitas "normais" agradam sempre muito! Eu ca faço no forno :)
PRATO MARAVILHOSO
FICOU PERFEITO
Deliciosos e com o acompanhamento sugerido,uma refeiçao muito boa!
Bj
era tudo o que eu queria para o meu almoço e como sempre a apresentação está perfeita...
Luciana uma autentica maravilha. Um beijinho...
Isso me deu uma fome!!
Bela receita, belo blog! Já estou "seguindo". :)
abraços!
Luciana, adorei o menu.Simpes, fácil e delicioso!
Ai, que apetitoso!! =) Só de olhar, enche a boca d´água!!! Que fome!! rsrs!
Beijos!
Que maravilha esta receita! gostei muito!
Postar um comentário