terça-feira, 30 de junho de 2009

Hora do almoço

O almoço tem hora marcada e nem sempre é possível preparar algo mais elaborado. Mas é preciso variar, principalmente se a carne for frango. Para quem não tem tempo a perder, uma receita fácil de preparar.



Peitos de Frango Recheados à Milanesa
Ingredientes:
4 peitos de frango sem peles e desossados
1 colher (chá) de alho picado
250g de queijo Minas ralado
4 colheres (sopa) de catupiry
sal
pimenta
8 fatias de presunto
3 ovos
farinha de rosca para empanar
óleo de soja para fritar
Modo de Fazer:
Separe os peitos em duas partes cada um. Tempere os peitos com alho, sal e pimenta e deixe marinar por ½ hora. Com uma faca abra uma bolsa em cada porção de peito de frango. Misture o queijo Minas e o catupiry. Encha cada peito com o recheio de queijo e uma fatia de presunto. Feche os peitos de frango e prenda com palitos. Bata ligeiramente os ovos. Passe os peitos recheados na farinha de trigo, depois nos ovos, e por ultimo na farinha de rosca. Aqueça bastante óleo em uma frigideira funda. Coloque os peitos empanados e deixe fritar ate ficarem dourados. Vire e deixe dourar do outro lado. Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente. Retire os palitos e sirva imediatamente.
Notas:
Depois de dividir os peitos de frango, achate-os com o batedor de carne para que fiquem mais finos.
A temperatura da gordura não pode ser muito alta, senão o frango ficará dourado mas a carne ainda crua .
Você pode assar os peitos de frango. Depois que estiverem assados de um lado, vire-os para que assem e dourem do outro lado.
Como acompanhamento sirva Arroz à Grega.

22 comentários:

Daniela (dani) disse...

Parabéns Luciana.
Que receita ótima....vou fazer, com certeza.
Bjos.

ameixa seca disse...

Uma maravilha, peitos de frango recheados e arroz à grega que é dos meus favoritos :)

Fla disse...

Ai que delícia...
Ai que fome...
=)
Beijos
Fla

Valeria disse...

Nossa Lu,Imagina se você tivesse tempo então !!Esse frango está pra lá de elaborado e super caprichado!!
Amei!
Bjs
Valéria
Papos de Anjo

Claudia Lima disse...

Adoro frango recheado e fritinho assim. Abriu o apetite!
Bjs :)

Axly disse...

Que delícia de almoço!
Da próxima, convide-me, hahahahah!
Kisss^^

argas disse...

Que refeição deliciosa!! bjinhos

cucchiaiopieno.com.br disse...

Que carinho de apresentaçao! Que almoço maravilhoso, parece os de restaurantes! Bjim
Léia

Rose Oliveira disse...

oie Luciana,
menina, sou fã desse frango recheado...que delícia!
Deu vontade, viu?
E o arroz a grega sempre é bem vindo, rss, nota mil...bjos :)

angela disse...

lindo!

Mari disse...

Lu querida, se eu morasse pertinho de você, bateria cartão todo santo dia na sua casa para almoçar... que delícia de prato!
Bjo grande

Mari

Cris disse...

Eeee queria ser sua vizinha! Lu, que coincidência, estava separando um lustre diferente para postar, adorei a idéia dos seus! Bjs!

Pitadasdilu disse...

Que bom, nham, nham... vou fazer, os meninos aqui de casa vão amar.
Bjos, Lú.

Natacha Rodrigues disse...

Sabes que estas receitas "normais" agradam sempre muito! Eu ca faço no forno :)

Tatiane (Delicias da Vida) disse...

PRATO MARAVILHOSO
FICOU PERFEITO

Helena disse...

Deliciosos e com o acompanhamento sugerido,uma refeiçao muito boa!
Bj

risonha disse...

era tudo o que eu queria para o meu almoço e como sempre a apresentação está perfeita...

Natércia Ramalho disse...

Luciana uma autentica maravilha. Um beijinho...

marcel gussoni disse...

Isso me deu uma fome!!

Bela receita, belo blog! Já estou "seguindo". :)

abraços!

Fátima disse...

Luciana, adorei o menu.Simpes, fácil e delicioso!

Bia disse...

Ai, que apetitoso!! =) Só de olhar, enche a boca d´água!!! Que fome!! rsrs!
Beijos!

Olguinha disse...

Que maravilha esta receita! gostei muito!