terça-feira, 11 de novembro de 2008
Receita versátil
Aqui homem também gosta de cozinhar e o almoço de domingo ficou por conta do marido. Estávamos no sítio e ele preparou um delicioso cordeiro assado na churraqueira. A receita é a mesma da Costelinha do Outback, uma receita versátil que você encontra aqui. O modo de fazer muda um poquinho, no lugar do forno entra a churrasqueira. A carne ficou muito macia e saborosa. Para acompanhar, Arroz com Hortelã, muito simples de fazer. Uma refeição perfeita!
Costeletas de Cordeiro à Moda Outback
A receita você encontra aqui.
E para acompanhar sugiro Arroz com Hortelã.
Arroz com Hortelã
Ingredientes:
arroz pronto feito a seu modo
folhas de hortelã picadinhas
manteiga
Modo de Fazer:
Leve a manteiga ao fogo, quando derreter acrescente as folhas de hortelã. Quando murcharem junte o arroz e mexa bem, envolvendo os ingredientes. Sirva imediatamente.
Nota:
Se desejar sirva o Cordeiro acompanhado com Geléia de Menta.
Postado por Luciana Macêdo às terça-feira, novembro 11, 2008
Marcadores: Acompanhamentos, Carnes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
14 comentários:
Lú tudpo esta tao lindo pro aqui! esse template ficou um luxo...e esse almoção...nhum nhum...delicia!!bjs
Essa costela dourada está maravilhosa... e o arroz a acompanhar com o aroma da hortelã é o toque perfeito ;)
Lu querida, adorei sua casa nova.. .e esse prato então, dizer o que dele? Perfeição total... =D
Acompanhamento mais que perfeito para acompanhar o assado.
Beijo grande..
Que delicia , Lu e pensar que meu marido, argentino e tudo, nao sabe fazer churrasco, pode???
E Parabéns para vcs tmb o nosso foi dia 29.
Bjs
Lú, que vontade de comer essa carninha ... aí,aí, já sinto até o cheiro...
Beijão
Deu fome... ele está de parabéns!!! bjs
esta tao douradinho ! adorei! bjinhos
Que linda sua cozinha nova!
E esse almoço delicioso, heim?
Adorei a sugestão do arroz!
beijos
Lú, voce faz idéia do que é olhar essas fotos as 11:30 h da manhã?
Tortura ...
Beijos.
Marido prendado :) A carne ficou com óptimo aspecto!
A sugestão do arrozinho para acompanhar é muito boa.
beijinhos
Adorei a receita.
Beijinhos
Nossa, meu marido vai amar esta costelinha.
essa costelinha é tudo de bom mesmo!!e ficou com uma côr!!...e..êsse arroz com hortelã..hum... deve ter ficado uma delicia..bjus
Não sei do que gostei mais... do arrozinho ou da costelinha...
de tudo!
Beijinhos
Postar um comentário