terça-feira, 11 de novembro de 2008

Receita versátil

Aqui homem também gosta de cozinhar e o almoço de domingo ficou por conta do marido. Estávamos no sítio e ele preparou um delicioso cordeiro assado na churraqueira. A receita é a mesma da Costelinha do Outback, uma receita versátil que você encontra aqui. O modo de fazer muda um poquinho, no lugar do forno entra a churrasqueira. A carne ficou muito macia e saborosa. Para acompanhar, Arroz com Hortelã, muito simples de fazer. Uma refeição perfeita!

Costeletas de Cordeiro à Moda Outback
A receita você encontra aqui.
E para acompanhar sugiro Arroz com Hortelã.
Arroz com Hortelã
Ingredientes:
arroz pronto feito a seu modo
folhas de hortelã picadinhas
manteiga
Modo de Fazer:
Leve a manteiga ao fogo, quando derreter acrescente as folhas de hortelã. Quando murcharem junte o arroz e mexa bem, envolvendo os ingredientes. Sirva imediatamente.
Nota:
Se desejar sirva o Cordeiro acompanhado com Geléia de Menta.

14 comentários:

laila disse...

Lú tudpo esta tao lindo pro aqui! esse template ficou um luxo...e esse almoção...nhum nhum...delicia!!bjs

ameixa seca disse...

Essa costela dourada está maravilhosa... e o arroz a acompanhar com o aroma da hortelã é o toque perfeito ;)

Mari Azevedo disse...

Lu querida, adorei sua casa nova.. .e esse prato então, dizer o que dele? Perfeição total... =D
Acompanhamento mais que perfeito para acompanhar o assado.
Beijo grande..

Sylvia disse...

Que delicia , Lu e pensar que meu marido, argentino e tudo, nao sabe fazer churrasco, pode???
E Parabéns para vcs tmb o nosso foi dia 29.
Bjs

EU MULHER disse...

Lú, que vontade de comer essa carninha ... aí,aí, já sinto até o cheiro...

Beijão

Rosangela Neri disse...

Deu fome... ele está de parabéns!!! bjs

Bia Belliard disse...

esta tao douradinho ! adorei! bjinhos

Andrea Dohashi disse...

Que linda sua cozinha nova!
E esse almoço delicioso, heim?
Adorei a sugestão do arroz!
beijos

Lúcia disse...

Lú, voce faz idéia do que é olhar essas fotos as 11:30 h da manhã?
Tortura ...
Beijos.

Filipa disse...

Marido prendado :) A carne ficou com óptimo aspecto!

A sugestão do arrozinho para acompanhar é muito boa.

beijinhos

UMA CASA NO NORTE disse...

Adorei a receita.
Beijinhos

Mari disse...

Nossa, meu marido vai amar esta costelinha.

Iliane disse...

essa costelinha é tudo de bom mesmo!!e ficou com uma côr!!...e..êsse arroz com hortelã..hum... deve ter ficado uma delicia..bjus

Laurinha disse...

Não sei do que gostei mais... do arrozinho ou da costelinha...
de tudo!
Beijinhos