Um prato simples pode ser a atração na hora do almoço onde cores e sabores se completam.
Modo de Fazer:
Notas:
Você está convidado!
Postado por Luciana Macêdo às quarta-feira, abril 09, 2008
Marcadores: Carnes
"Aqueles que passam por nós, não vão sós, não nos deixam sós. Deixam um pouco de si, levam um pouco de nós."
(Antoine di Saint - Exupéry)"A culinária é a mais nobre das artes; objetiva, concreta, jamais abstrata, a que está ligada a vida e a saúde humana."
(Cora Coralina)"Cozinhar não é serviço meu neto, disse ela. Cozinhar é um modo de amar os outros." (Mia Couto - O Fio das Missangas)
"Quando nós bebemos café, as idéias marcham como um exército." (Honoré de Balzac)
"Que a comida seja teu alimento e o alimento tua medicina." (Hipócrates)
"O diálogo à mesa é importante como aquilo que se come. Por isso, sejamos mágicos, comendo e falando com elegância." (Patricia Perez e Josp Ribas - La Etiqueta en la Mesa)
"A culinária e a poesia são irmãs." (Eça de Queiroz)
"A simplicidade é o mais difícil dos temperos." (Claude Troisgros)
"A fome só se satisfaz com a comida e a fome de imortalidade da alma com a própria imortalidade. Ambas são verdadeiros instintos." (Fernando Pessoa)
“Só nós humanos podemos sentar à mesa com o amigo frustrado, colocar-lhe a mão no ombro, tomar com ele um copo de vinhoe trazer-lhe consolação e esperança." (Leonardo Boff)
"Numa velha receita de doce ou de bolo há uma vida, uma constância, uma capacidade de vir vencendo o tempo sem vir transigindo com as modas (...)" (Gilberto Freyre)
“Depois de uma boa refeição, pode perdoar-se a todos, até mesmo aos parentes." (Oscar Wilde)
“São as comidas que, enquanto cozinham, vão transformando o dia de quem está ali ao seu redor. Comê-las é só o epílogo." (Marcos Benassi na coluna da Nina Horta, na Folha de São Paulo)
"O café deve estar quente como o inferno, ser negro como o diabo, puro como um anjo e doce como o amor." (Charles Maurice de Talleyrand)
"Café é ouro do homem comum, e como o ouro traz a toda pessoa luxo e nobreza." (Abd al Qadir)
"Os mais poderosos ingredientes de uma refeição são as pessoas que a compartilham." (Kathy Lette)
"Café de acordo com as mulheres da Dinamarca, é para o corpo o que a Palavra de Deus é para a alma." (Karen Blixen)
“Somos nós que, ao cozinhar, transformamos os alimentos? Pretensão besta: são as comidas que, enquanto cozinham, vão transformando o dia de quem está ali ao seu redor. Comê-las é só o epílogo.” (Nina Horta)
"A melhor roda de amigos está onde a bebida é honesta, as doses são generosas, os petiscos são maravilhosos, os banheiros são impecáveis, tem uma música que você adora, não precisa dar gorjeta, não tem hora de fechar, o desconto é de 100% para os amigos e a descontração é total. Sua casa." (Jaguar)
"O prazer da comida é o único que desfrutado com moderação, não acaba por cansar." (Anthelme Brillant-Savarin)
"O bom vinho é um camarada bondoso e de confiança, quando tomado com sabedoria." (Willian Shakespeare)
"Nunca vejo a cor da comida caseira. Tudo que me dão para comer é um monte de fricotes sofisticados" (Príncipe Phillip)
"Indigestão é uma criação de Deus para impor uma moralidade ao estômago." (Vitor Hugo)
"Gastronomia é comer olhando pro céu." (Millôr Fernandes)
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
(William Shakespeare)
17 comentários:
Tudo muito gostoso e nada difícil.
Beijos da Ana.
É realmente uma tentação.Receita anotadissima!!!
Bjs
Miam, miam....tentação....passou....
Bjcas.
hzvMeu marido vai amar esta receita. Mais uma que vai para a "fila"...
hehehe
Que delícia, para o meu almoço, perfeito! Adoro uma carninha assim...
Beijinhos,
simplesmente divinal...
bjs :)
Nao gosto muito de carne, mas a sua está excepcional....
Beijos!!!
Ulalá, que chique em?! Adorei essa carne!
Delícia...super prático. Meu cunhado que diz que cozinha é bem coisa de cientista,você vai testando, testando, experimentando aqui, ali, até dar certo...
Bjos, Lú.
Gostei muito do aspecto e da receita, hummm...
bjcs
Malena
Que luxo esse filet, adoro champignhons!!!Muito bom!!!
uuuhhhhh q delicia hein?
bjs
uhn!
ficou muito lindo!
e os ingredientes... me agradam de longe!
beijos!
Lindo e como deve estar saboroso:)
Bjo:)
Deve ser mesmo uma tentação! Adorei a receita, bem simples de fazer e com ingredientes muito bons.
Beijinhos
Está muito lindo e também deve ser muito bom...
Acreditas que ainda não consegui gostar de tomates secos?
Beijocas.
Comeria um felizinho desses agora!
Simples e delicioso.
bjs
Postar um comentário