terça-feira, 25 de março de 2008
Salada em prato único.
A salada pode passar de coadjuvante para prato principal. Uma sugestão que deixa qualquer ocasião muito especial.
Salada de Bacalhau
Ingredientes:
bacalhau desfiado
uvas verdes sem sementes picadas
passas brancas sem sementes
nozes picadas
maçã verde cortada em cubos pequenos
batatas cozidas cortadas em cubos pequenos
azeite
maionese
Modo de Fazer:
Desfie o bacalhau já demolhado e leve ao fogo em uma panela com azeite. Dê uma refogada rápida.
Pique as nozes, corte a maçã, as uvas e as batatas em cubos pequenos. Junte todos os ingredientes, tempere com azeite e maionese. Prove o sal, se necessário acrescente mais um pouco. Leve à geladeira até o momento de servir.
Nota:
A maionese é só o necessário pra dar cremosidade à salada. Acrescente aos poucos.
O bacalhau pode ser substituído por frango defumado.
A quantidade de ingredientes fica a seu critério.
Postado por Luciana Macêdo às terça-feira, março 25, 2008
Marcadores: Saladas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
17 comentários:
Maravilha! Bjs
Ótima pedida!
Adoro saladas com frutos secos e frutas frescas... esta de bacalhau arrasou, pra mim, excelente!´
Beijinhos,
Lu, dá pra sentir o gostinho daqui...
Beijos!!!
mas o que é isso? que coisa maravilhosa!!!!
5 estrelas.. e a apresentação está um luxo!
Sem comentários!!!Está linda...beijinhos doces
humm inusitada e deliciosa!!!bjs
Maravilhosa!
Eu gosto muito de salada como prato unico, e esta com bacalhau está o máximo.
Beijocas
Lu, sua salada ficou linda, muitoboa para tempos quentes!! Ah, queria ter estado nesse seus brunch com sua amiga, foi tudo de bom, grande beijo!!
Lu adorei a receita , mas adorei mais ainda a forma que você serviu!A próxima vez que fizer maionese vou fazer assim também!!! Bjks
parabens pela receita maravilhosa..e..pelo detalhe em servir!!a comida tem que ser deliciosa!mas..uma mesa bonita..é outra coisa!ela faz a rande diferença..lindo tudo!bjus
Querida Luciana, para obter o código HTML do selo "Cozinhas do Mundo", agradeço que me mande um e-mail.
Beijos.
Ficou ótima! Adorei a receita!
Luciana:
Que blog lindo o seu. Adorei. Adoro fazer descobertas na cozinha. Mas o seu é no capricho. Muito bom.
Obrigada pela visita e comentário.
Gosto muito de bacalhau,mas nunca comi com frutas,deve ter uma sabor bem exótico.
Parabéns...
Bjs
Sonia novaes
Bacalhau fica bem em tudo mesmo!!!!
Amo muito tudo isso!!!!
A salada ficou linda!!!!
Bjundas
Oi, Luciana! Huuummm, salada é sempre muito legal ainda mais de bacalhau.
Postei a receita de panir caseiro hoje.
Postar um comentário