terça-feira, 18 de março de 2008

Farinha de Milho.

A receita do"Biscoito de Farinha de Milho", que postei ontem, é muito antiga e leva alguns ingredientes mais "rústicos" como o polvilho e a farinha de milho.
A farinha de milho usada não é a de flocos com que preparamos o cuscus e sim a farinha de milho amarela que apresenta uns bijus grandes.
Para um melhor entendimento nada como uma fotografia.

4 comentários:

Laurinha disse...

Preciso sapear... parece mesmo a flocada de pacote... no fds vou ao mercado, vou ver se encontro lá a granel!
Beijinhos

Mel L. Ramos Bryar disse...

Linda foto!!! esta farinha costuma ter em Mercados Municipais a granel!!Vou fazer este biscoitinhos...seu blog tá cada vez mais lindo e gostoso!bjs Mel

Odete disse...

Obrigada Luciana, agora facil e identifiquei nome a coisa...hahah
Aprendiz de cozinheira tem cada duvida!!!
Beijao e bom dia p/ vc

laila radice disse...

adoro essa frainha!!