Spaghetti alla Viareggina
Ingredientes:
500g de spaghetti
3 dentes de alho bem picados
1 colher (sopa) de alcaparras bem picadas
1 colher (sopa) de azeitonas verdes bem picadas
queijo parmesão ralado
farinha de rosca
azeite extra virgem
sal
salsinha picada
Modo de Fazer:
Cozinhe o spaghetti al dente em bastante água e sal. Frite o alho picado em 6 colheres (sopa) de azeite, sem deixar escurecer. Junte as azeitonas, as alcaparras e a salsinha, retire do fogo. Reserve. Escorra o massa. Misture, no fogo, a massa ao molho de azeite. Retire do fogo salpique com queijo parmesão ralado e farinha de rosca.
segunda-feira, 18 de fevereiro de 2008
É facíl, é irresistível.
Ninguém resiste a uma boa massa, com um molho quentinho, saboroso e perfumado.
O conhecido "Alho e Óleo" ganhou novos ingredientes e virou sensação do momento , sempre preparado pelo maridinho.
Por ser uma massa leve pode ser servida como primeiro prato ou como prato principal com algum acompanhamento, bem ao gosto do brasileiro, massa acompanhada por uma carne.
O perfume na hora do preparo já avisa que esta massa é irresistível.
Notas:
Se desejar depois de fritar o alho pode retirá-lo do azeite.
Não deixe de usar a farinha de rosca. É um toque especial à massa.
Usei linguine no lugar do espaguete.
Postado por Luciana Macêdo às segunda-feira, fevereiro 18, 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
12 comentários:
Massa é mesmo sempre irresistivel!
Beijos e ótima semana!
Este prato de massa está um espectáculo!! Massa é muito bom e gostei muito desta maneira.
Beijinhos
ola! adorei a visita... ja guardei seu cantinho para visita-lo sempre!! bjkas dani
pra mim alho & oleo eh comfort food. e assim, com esses temperos extras deve ficar muitissimo bom. vou testar em breve, com certeza! nhoc! ;-)
bjs,
Tb acho massa irressistível!!
E esta, deliciosa!!
Beijinhos,
Oi, Luciana!
Obrigada por visitar o Fouet. tb gostei muito de seu blog, e visitarei sempre.
Bjos!
Vou ter experimentar essa receita, tem tudo que gosto. bejs e boa semana!
Obrigada pela visita lá no Receitas de todos os Dias. Adorei conhecer seu cantinho, virei aqui outras vêzes tomar um cafezinho com você.
Ah, essa massa esta divina! Adoro massa no alho e óleo.
bjs!
Olá!
Ontem andei aqui a passear neste cantinho e gostei, aliás já adicionei no bloglines para não perder, falta actualizar os meus links...
Bjs
Sou louca por massas, este prato está tão tentador. Adorei.
Beijocas
Eu amo massa! Comeria diariamente de bom grado!!!!
Bjs,
Cris
Lindo....mas o alho me deixa tão para baixo....peninha. Mas adoro mesmo assim.....demais.
Bjcas.
Postar um comentário