terça-feira, 16 de setembro de 2008

Para variar o café

Passeando pela net encontrei estes Palitinhos de Chocolate que vão fazer a alegria dos amantes de chocolate, como também daqueles que gostam de dar um toque especial e diferente ao café.
São pequenos cubos de chocolate belga espetados em palitinhos de madeira, prontinhos para serem usados. Basta mergulhar os cubinhos de chocolate no leite ou café quente e mexer, como uma colherzinha, o chocolate derrete em seguntos está pronto. Pode ser encontrado nas versões ao Leite, Amêndoas e Contreau.
Um charme a mais para a hora do cafezinho.

Fotos: reprodução

Fonte: http://www.decuisine.co.uk/cookshop/tea_coffee_chocolate/CH-003.html?id=f9d329dab7bc491e4249a629756af8c9.1220385676

5 comentários:

Dani Bros disse...

Que charme e uma perdição!!!

Helena disse...

Que bela sugestão.Obrigada!

Anônimo disse...

Que idéia legal! Bjs.

4 amigas na cozinha disse...

Adoramos essa novidade!
deve ser muito bom esse chocolate derretido... hummm

Cláudia disse...

Amei a novidade, será que já tem no Brasil? Se achar me conta!

bjs