sexta-feira, 27 de junho de 2008
Filé Mignon recheado
Surpreenda sua família no almoço de domingo com este filé recheado. É uma maneira simples e saborosa de preparar o filé mignon.
Filé Mignon Recheado
Ingredientes:
1 peça de filé mignon limpo
sal
pimenta-do-reino
alho
mostarda amarela em pasta
suco de 1 laranja
Recheio
Ingredientes:
passas sem sementes
maçã ácida
bacon
Modo de Fazer:
Limpe e abra o filé, sem furar, formando uma manta. Tempere com sal, pimenta-do-reino e alho.
Para o recheio, corte o bacon e a maçã em quadradinhos.
Espalhe mostarda por todo o filé, somente na parte interna, e recheie. Faça uma camada de bacon, uma de maçã e por último salpique as passas. Enrole como rocambole e amarre com um barbante fino.
Unte uma assadeira com óleo, ponha a carne e regue com o caldo da laranja. Leve ao forno. Regue a carne, enquanto assa, com o caldo de laranja que fica na assadeira. Se necessário cubra a carne com folha de papel alumínio para que ela não resseque. Depois de assada, transfira o filé para uma travessa aquecida e corte em fatias. Sirva quente.
Postado por Luciana Macêdo às sexta-feira, junho 27, 2008
Marcadores: Carnes
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22 comentários:
Humm, que carninha boa, irresistível.
Beijinhos
óptima receita. Super bonita no prato ;) Bom fim de semana
Ficou ótimo! Adoro frutas em pratos salgados!
Me interessei muito pela farofa tb. Posta a receita para a gente quando for possível. Esta com uma cara excelente!
Bjs :)
lINDO, EU ADORO CARNE COM MAÇÃS. QE DELÍCIA QUE DEVE ESTAR.
Adorei esse recheio com maçã.
Bj
Uau...que gostoso!!!A maçã azedinha deve ter dado um contraste super especial no sabor.
bjs
Hummmm, que delícia!!
Bom final de semana!
Bjokas no ♥
:)Vilma
Que filé requintado!!Está perfeito.Ótima sugestão.Bjss
Ui, que carninha mais gostosa. Beijos!
Luciana que maravilha!!!um bjo. Natércia...
Que filé espetacular...super simples e saborosissimo!! Adorei. Bjs.
Essa carne com aquele penne...hummm...ai ai que fome!!Beijinhos
Oi Luciana
meu marido adoooooooora carne recheada, principalmente, o matambre, mas eu nunca fiz rs. Ele compre pronto. Vou anotar a tua receita e preparar pra ele.
bom domingo
Nossa que ótima idéia para uma carninha, amei!
Beijos
Ai Lú!
Que receita hein, me deu água na boca...
Kisss^^
Querida amiga,
Tem um mimo lá na CRIA II para você. Passe lá e pegue, ok?
Beijos e uma abençoada semana para você.
O prato fica lindo. Pena que só eu ia gostar aqui em casa (os rapazes não são fãs da combinação doce com salgado)... Bjs
Tem um aspecto maravilhoso como sempre,e devia estar concerteza óptimo.Beijoto boa semana.
Faço um recheio parecido, mas é para lombo de porco. Nunca experimentei com carne de vaca, mas é uma excelente sugestão.
bjs
Hummm...estou adorando este cafezinho todos os dias! Cada idéia boa vc tem por aqui...Bjs
Hum...estou adorando este cafezinho das cinco. Cada idéia boa demaissss. bjs
Olá! Gostei de sua rceita e estou fazendo-a neste domingo. Depois conto como ficou mas deve mesmo ficar ótimo. Marlene
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