segunda-feira, 9 de junho de 2008
Filé Mignon bem combinado
Esta receita é perfeita para qualquer ocasião, seja para variar no dia-a-dia ou em uma ocasião especial. Simples, prático e saboroso este escalopinho vai agradar a todos.
Scaloppine Vesuviane
Ingredientes:
8 escalopinhos de filé mignon
sal
tomates maduros
azeitonas pretas (se desejar)
azeite extra virgem
orégano seco
salsinha (se desejar)
Modo de Fazer:
Corte os tomates, sem peles e sem sementes, em quadradinhos. Tempere com sal, orégano, regue com azeite e leve ao forno aquecido por mais ou menos 10 minutos mexendo de vez em quando. Se desejar junte as azeitononas cortadas em quadradinhos e a salsinha picadinha.
Corte os escalopinhos tempere com sal e grelhe ou passe em uma frigideira anti aderente.
Coloque o escalopinho em um prato em sobre ele arrume os tomates com as azeitonas. Sirva a seguir.
Notas:
Fiz com azeitonas pretas e não usei a salsinha.
Em uma ocasião servi este escalopinho acompanhado de massa (receita aqui). A combinação destes pratos ficou muito saborosa.
Postado por Luciana Macêdo às segunda-feira, junho 09, 2008
Marcadores: Carnes
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20 comentários:
Lú, que carninha linda!
Eu fiquei com fome. O complemento da massa dá uma refeição completa.
Ótima idéia... kisss^^
Lú, que linda foto! Eu não ligo muito para carne, se tiver eu como, se não tiver... rsrs Mas não pode faltar em casa, pois marido adora! Então, vou fazer sua receitinha para ele e depois te conto! ;-)
O filé daqui não tem absolutamente gosto de nada. Horrível, mas há quem aprecie. Eu vou esperar chegar em casa para experimentar.
Que delícia! Gostei muito deste pratinho. Beijos!
Um bifinho assim, pode ser todos os dias!!!
Delícia!
Beijinhos,
Este filé está com um jeitão de estar delicioso. Adoro azeitonas pretas!
Uma sugestão bem original e deliciosa. Gostei muito.
Bj
Que bom aspecto tem esta carninha, adoro pratos assim simples e requintados!
beijinhos
Lú, ficou uma beleza, meu marido e filho que adoram um filé vão amar.
Bjos, Lú.
não costumo fazer molhos e firulas em carnes mas esse temperinho esta muito especial!! bjs
Maravilhosa a receita, pena que não consegui vizualizar a foto... Não abriu pra mim de jeito nenhum...
bjssssssssss
Lú ficou um luxo..comeria agora mesmo.
Bjs.
Olá Luciana!
Ficou ótima sua receita...hum..deu vontade de provar.
bjs.
Ficou um prato muito colorido e gostoso realmente é bem combinado, bjs
Que delícia de carne!! E faça a receita. Tenho certeza de que vai gostar! bjs ;)
E agradou mesmo!!
Luciana, você disse que faz wassabi com manga! Fiquei interessada, pode me passar a receita? Beijinhos
A foto está realmente muito linda! E essa carninha ficou show!
Sensacional! Bj
Luciana ficou uma maravilha adorei um bjo. Natércia...
Hmmmmmmmmmmm....
Adoro!
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