É preciso cozinhar a mandioca até ela ficar bem macia.
terça-feira, 13 de maio de 2008
Você quer um pedaço?
Não sei se você já experimentou mandioca cozida com açúcar, caso a resposta seja negativa você não sabe o que está perdendo.
Esta é uma combinação que pode ser servida no café da manhã, na hora do lanche e até mesmo como sobremesa. Um tanto original, mas muito gostosa.
É preciso cozinhar a mandioca até ela ficar bem macia.
É preciso cozinhar a mandioca até ela ficar bem macia.
Sirva a mandioca bem quente com açúcar, manteiga, mel ou melado.
Postado por Luciana Macêdo às terça-feira, maio 13, 2008
Marcadores: Doces; Sobremesas e Tortas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
32 comentários:
A resposta é positiva. E agora? :P
Aimpim é bom de qualquer jeito.
Oi Luciana !!
Minha avó fazia mandioca com calda de açúcar e canela.
Cortava a mandioca em rodelas e fazia uma calda de caramelo bem gostosa. Era muito bom.
Beijos da Ana
Eu nunca experimentei mandioca cozida com açúcar....
Bem, nem mandioca e nem tomate com açucar...
:o/
Não sei se agradaria meu paladar.
hehehe
A mandioca não é vulgar por aqui mas esse prato deixou-me tentada.
Bj
Eu quero sim, pode me enviar porque eu adoro mandioca assim.
Beijos
Nossa... Melhor do que mandioca com açúcar só Cará com Açúcar!! Gostinho de saudade... Beijos!
Huuuuuuuuuuum, tai, nunca comi mandioca assim!
Sempre com manteiga, mas salgadinha. Com meu deve ficar divino!!!
Eu quero um pedaço, huahuahuhuauha.
Kisss^^
Ah, era eu ai em cima tá. Não vi que era a conta do maridão, de novo^^
Huahuahuahuahuahua.
Kisss^^
Costumo comê-lo quente com manteiga.Vou experimentar com açúcar. Deve ser delicioso !
Beijos
Lu Vieira
EU ADORO!!!!
Daquelas amarelinhas, hummmmmmm, acabadas de cozer, uma nesguinha de manteiga, polvilhadas com um açuquinha, aiai, como é bom!!!
Beijinhos,
Nossa, eu achava que só o meu pai comia mandioca cozida com açúcar polvilhado!!! Vou falar para ele experimentar com mel.
bjo,
Nina.
Luciana:
experimenta polvilhar um pouquinho de canela também. Fica ótimo!!
Bjs,
Cris
Ai Lú, que maldade com nós... nunca provei com açúcar, mas vou provar, adorei a sugestão... e a propósito... eu quero sim, pode mandar...
Bjos, Lú.
Vim retribuir a visita e me deparo com suculentas mandiocas... justamente o que estou pensando em comer no jantar... deu mais vontade ainda...
Beijo!
Renata
Lúúúúú , estou salivando!!!! Com mel deve ser muito boa! Bjks
Eu quero. Você vai ter que me mandar um pedaço, vou ficar á espera!
Nunca provei mandioca,o aspecto é muito bom, tenho que experimentar. Bjinhos
se as minhas queridas amigas blogueiras estao dizendo sim eu vou na onda tb.
beijinhos
Eu adoro mandioca com açúcar, sempre como, agora vou experimentar com mel.
Beijos
Hummmmmmmmmmmm...sabe que já ouvi falar, já vi outros comendo, mas a oportunidade ainda não apareceu..agora vendo esta sua e lendo os comentários de que é bom mesmo...tenho que ir correndo experimentar!bjs
Nossa! Quero agora!!
Nunca comi mas parece muito bom!
beijinhos
Nunca comi mas depois de ver aqui estas fotos fiquei com uma vontade de experimentar....beijinhos doces
Apesar de não ser usula por aqui a mandioca, fiquei com vontade de experimentar!
Com açucar é novidade para mim... mas cozida com muita manteiga... ah isso eu conheço... se conheço... kkkkk
bjundas
Lú vc sempre nos surpreendendo...
Bjcas.
Eu já tinha me esquecido!!Eu comia assim quando era criança!!Beijinhos
Luciana nunca comi...
Mas que tem muito bom aspecto,lá isso tem!!!!
bjinho!
Hummmmm!!!! Só quero...com manteiguinha e café...uiui..rsrsrs
Eu nunca comi, mas fiquei com vontade de provar. Pena que a mandioca seja tão rara por aqui!
:) Bjs
Nossa, e como! Quando era criança eu adorava! De vez em quando ainda faço isso... :-)
Postar um comentário