terça-feira, 1 de abril de 2008

Forma e sabor em harmonia.

Seja qual for o clima uma massa no final do dia é sempre uma ótima opção. Massa delicada em harmonia com o sabor marcante da salmão defumado. Gostos que ficam na memória.

Farfalle al Salmone Rosa
Ingredientes:
80g de farfalle
50g salmão defumado fatiado
azeite
creme de leite fresco a gosto
queijo parmesão (opcional)
Ervas de Provence (opcional)
sal se necessário
Modo de Fazer:
Passar a fatia de salmão no azeite mexer e ir soltando as "lasquinhas". Verificar o sal, se necessário acrescente um pouco mais.
Cozinhar a massa al dente. Acrescentar a massa ao salmão e juntar o creme de leite e as Ervas de Provence. Misturar bem para a massa incorporar os demais ingredientes. Se desejar polvilhe com queijo parmesão ralado. Sirva quente.
Nota:
Quantidade para 1 pessoa.


20 comentários:

Marcia disse...

Lu, essa massa é deliciosa e chiquérrima! Obrigada pelas dicas sobre o cozimento de massas! Bj

Fabrícia disse...

Foi meu almoço de ontem.....mas com atum. Ficou um luxo...
Bjcas.

risonha disse...

eu faço uma coisa muito parecida mas com esparguete... fiz há poucos dias e tirei fotos para postar.
depois mostro como ficou... esta tua massa está deliciosa.

Laurinha disse...

Simples e deliciosa! Arrasou de novo!
Beijinhos,

Marizé disse...

Adorei essa sugestão em dose para uma pessoa só.
Simples e deliciosamente sofisticado.

Bjs

Paula disse...

como sempre pratos deliciosos com os quais ficamos com água na boca...
bjs

Rosi disse...

Oi, Lú, tudo bem? Adoro o seu blogger, posso adicioná-la no meu? Decorei por causa do moranguinho, rss...Obrigada pela visita, bjos!

Filipa disse...

Uma receita simples e maravilhosa! Ficou com um aspecto muito bom.

Beijinhos

Natércia Ramalho disse...

Que maravilha podes colocar mais um pratinho adorei um beijo. Natércia...

Anônimo disse...

Lu, essa massa tem uma aparência toda sutil, toda lindinha. E o sabor deve acompanhar muito bem essa qualidade. adorei!!
beijinhos!

Suzana Parreira disse...

Adoro massa com salmão! Quer dizer, adoro massa com tudo mas gosto especialmente com salmão!! As dicas sobre como cozer são fantásticas também.

Bj

anna disse...

Tem um aspecto delicioso!
Será que assim consigo gostar de salmão fumado?
Beijos.

Anônimo disse...

Lu, eu nao como salmao, nem nada do mar, mas o seu prato ficou lindo!!!
Aqui em casa eu sempre faco as "gravatinhas" ou "borboletinhas" pras criancas, elas adoram!!!
bjsss

Anônimo disse...

Pintarola essa pasta!!!

Beijinhos, Paulucha.
http://www.allsogno.blogspot.com

janeca disse...

Quero agradecer-lhe por ter passado no meu cantinho,volte sempre ,adoro o seu blog...aprendi aqui a dica da massa obrigado, gosto de massa de qualquer maneira,já postei um prato mas com atum,porque não aprecio o salmão.

bjs!

Anônimo disse...

Que massa apetitosa, deve ser uma delícia. Bjinhos

Pitadasdilu disse...

Que delícia de massa, um luxo! Achei ótimo as dicas.
Bjos, Lú.

Anônimo disse...

Como dizem: "Simplezim i bunitim!"
Obrigado pela visita! Belas fotos. Vou colocar seu link no meu site.
Bjs

Goreti disse...

Ficou lindo e creio que delioso...lu vc está arrando nas receitas...Fera!!!

É sempre muito bom vir aqui!!!

Beijos!!!

Maria Vitamina disse...

Simples e deliciosa...gostei da sugestão. Bjs