Farfalle al Salmone Rosa
terça-feira, 1 de abril de 2008
Forma e sabor em harmonia.
Seja qual for o clima uma massa no final do dia é sempre uma ótima opção. Massa delicada em harmonia com o sabor marcante da salmão defumado. Gostos que ficam na memória.
Farfalle al Salmone Rosa
Ingredientes:
80g de farfalle
50g salmão defumado fatiado
azeite
creme de leite fresco a gosto
queijo parmesão (opcional)
Ervas de Provence (opcional)
sal se necessário
Modo de Fazer:
Passar a fatia de salmão no azeite mexer e ir soltando as "lasquinhas". Verificar o sal, se necessário acrescente um pouco mais.
Cozinhar a massa al dente. Acrescentar a massa ao salmão e juntar o creme de leite e as Ervas de Provence. Misturar bem para a massa incorporar os demais ingredientes. Se desejar polvilhe com queijo parmesão ralado. Sirva quente.
Nota:
Quantidade para 1 pessoa.
Postado por Luciana Macêdo às terça-feira, abril 01, 2008
Marcadores: Massas
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20 comentários:
Lu, essa massa é deliciosa e chiquérrima! Obrigada pelas dicas sobre o cozimento de massas! Bj
Foi meu almoço de ontem.....mas com atum. Ficou um luxo...
Bjcas.
eu faço uma coisa muito parecida mas com esparguete... fiz há poucos dias e tirei fotos para postar.
depois mostro como ficou... esta tua massa está deliciosa.
Simples e deliciosa! Arrasou de novo!
Beijinhos,
Adorei essa sugestão em dose para uma pessoa só.
Simples e deliciosamente sofisticado.
Bjs
como sempre pratos deliciosos com os quais ficamos com água na boca...
bjs
Oi, Lú, tudo bem? Adoro o seu blogger, posso adicioná-la no meu? Decorei por causa do moranguinho, rss...Obrigada pela visita, bjos!
Uma receita simples e maravilhosa! Ficou com um aspecto muito bom.
Beijinhos
Que maravilha podes colocar mais um pratinho adorei um beijo. Natércia...
Lu, essa massa tem uma aparência toda sutil, toda lindinha. E o sabor deve acompanhar muito bem essa qualidade. adorei!!
beijinhos!
Adoro massa com salmão! Quer dizer, adoro massa com tudo mas gosto especialmente com salmão!! As dicas sobre como cozer são fantásticas também.
Bj
Tem um aspecto delicioso!
Será que assim consigo gostar de salmão fumado?
Beijos.
Lu, eu nao como salmao, nem nada do mar, mas o seu prato ficou lindo!!!
Aqui em casa eu sempre faco as "gravatinhas" ou "borboletinhas" pras criancas, elas adoram!!!
bjsss
Pintarola essa pasta!!!
Beijinhos, Paulucha.
http://www.allsogno.blogspot.com
Quero agradecer-lhe por ter passado no meu cantinho,volte sempre ,adoro o seu blog...aprendi aqui a dica da massa obrigado, gosto de massa de qualquer maneira,já postei um prato mas com atum,porque não aprecio o salmão.
bjs!
Que massa apetitosa, deve ser uma delícia. Bjinhos
Que delícia de massa, um luxo! Achei ótimo as dicas.
Bjos, Lú.
Como dizem: "Simplezim i bunitim!"
Obrigado pela visita! Belas fotos. Vou colocar seu link no meu site.
Bjs
Ficou lindo e creio que delioso...lu vc está arrando nas receitas...Fera!!!
É sempre muito bom vir aqui!!!
Beijos!!!
Simples e deliciosa...gostei da sugestão. Bjs
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