Depois de pronto corte a carne em fatias verticais, sem separá-las. Transfira para uma travessa. Coloque uma fatia de preunto entre as fatias de carne. Regue a carne com o requeijão cremoso e jogue as passas por cima. Leve ao forno para gratinar.
quinta-feira, 28 de fevereiro de 2008
Lagarto de cara nova.
Esta receita de lagarto foi uma tentativa bem sucedida de fazer a carne ficar mais saborosa e com um visual diferente.
Lagarto Chique
Ingredientes:
1 peça de lagarto
temperos a seu gosto
presunto em fatias
passas brancas sem sementes
1 copo de requeijão cremoso em temperatura ambiente (250g)
Modo de Fazer:
Prepare o lagarto inteiro a seu modo.
Depois de pronto corte a carne em fatias verticais, sem separá-las. Transfira para uma travessa. Coloque uma fatia de preunto entre as fatias de carne. Regue a carne com o requeijão cremoso e jogue as passas por cima. Leve ao forno para gratinar.
Depois de pronto corte a carne em fatias verticais, sem separá-las. Transfira para uma travessa. Coloque uma fatia de preunto entre as fatias de carne. Regue a carne com o requeijão cremoso e jogue as passas por cima. Leve ao forno para gratinar.
Notas:
A quantidade dos ingredientes será de acordo com a quantidade de carne preparada.
Deixe a carne com um pouco de molho do cozimento.
Não deixe a carne por muito tempo no forno para não ressecar.
Postado por Luciana Macêdo às quinta-feira, fevereiro 28, 2008
Marcadores: Carnes
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22 comentários:
Lu, que delícia esse lagarto! Adorei a idéia de colocar as uvas passas, gosto muito da combinação com carne.
Beijinhos
Ficou lindão e certamente delicioso.
Abração da Ana.
Que diferente... não tenho o hábito de fazer lagarto... vou deixar anotada!
Beijinhos,
ficou bem bonitão memso ne/ e com um jeito de saboroso... bjkas dani
Lindo e bem saboroso que deve ser:)
Bjo
Ai, que deliiiiiiiiiiiicia!!!!
Eu nao vou poder nem fazer ele aqui, porque simplesmente na Alemanha nao tem um corte como o nosso lagarto redondo. Eu ja procurei em supermercados, acougues, nao acho!!!
E com o plano nao ficaria tao bonito que nem o seu!! Nossa, que ideia maravilhosa, Lu!!! Ai, deve estar muito saboroso!! Tb nao temos requeijao!! rs
bjsss
Querida já não dá para mim cheguei tarde devia estar uma maravilha adorei um beijo. Natércia:))
Mas fica chique mesmo!!! que ideia belíssima...
É bonito e aposto que muito bom!!!!
Bjs
Muito bacana essa receita.
É sempre bom variar um pouco e dar uma "cara" nova e sofisticada a pratos do dia-a-dia.
Bjs
Essa carne com passas e requeijão deve ter ficado um espanto.
Beijocas
Que lindo, deve ser delicioso.Bjinho Mónica
O corte preferido da minha mãe. Lá em casa chamamos de "paulista".
muito bom mesmo :-) beijocas
que lindo que ficou!!!
com certeza deve ter ficado gostoso.
beijinhos
Que delícia!!Isto é uma maravilha!1Imagine,fazer isto para domingo e comer de sobremesa aqueles bombons....
Tá de cair o queixo esse lagarto!!!
Muito boa combinação.
O visual ficou optimo :-P
Adorei****
Lu ficou lindo diferente e com certeza mooooito bom!!! Bjks
Está com um aspecto excelente e gostei muito dos ingredientes, diferentes do normal. Deve ser muito saboroso feito desta maneira!
Beijinhos
Fanátisco esse lagarto. Sempre evitode fazer pois acho a carne muito seca. Mas dessa forma deve ficar divino!!!
Bjundas
Lú, ficou um luxo...colocar um prato assim na mesa abre duas vezes mais o apetite.
Bjos, Lú.
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